Histoire universelle : extraite de Trogue Pompée : tome second - Justino, Marco Juniano ((Bibliothèque Latine-Française. Justin ;, 1829)
Marco Juniano Justino (c. 100-165), historiador latino famoso por haber escrito un resumen (epítome) de las Historias filípicas de Trogo Pompeyo; la obra fue muy divulgada durante la Edad Media.