El régimen jurídico de la filiación tras la Revolución Mexicana - Aguilar Morales, Luis María (presentación) ((Archivo Histórico de la Suprema Corte de Justicia de la Nación ;)
La serie Archivo Histórico de la Suprema Corte de Justicia de la Nación, publicada desde el año 2011, difunde documentos de carácter judicial y administrativo, generados y resguardados por el Poder Judicial de la Federación (México), sobre expedientes judiciales de acontecimientos relevantes para la memoria nacional, ya sea en su dimensión histórica, social, económica o jurídica. En cada volúmen de la serie se presentan reproducciones facsimilares de los documentos originales de cada expediente estudiado.