The Decennial Publications, Volume 9 - Michelson, Albert Abraham (autor)
Facsimilar publicado con el título Investigations Representing the Departments: Phisycs, Chemistry, Geology, Mathematics. Dicha publicación reúne trece artículos publicados en The Decennial Publications, First Series, Volume IX. Solo el primer artículo es autoría de Albert Abraham Michelson.