La Iglesia y América Latina : aportes pastorales desde el CELAM : conclusiones de los principales encuentros organizados por el CELAM en los diez últimos años : auxiliar para la III Conferencia General del Episcopado Latinoamericano. ((La Igleisa y América Latina ;)
Compilación en dos volúmenes de las aportaciones de diversos encuentros que ha organizado el CELAM de 1968 a 1978 con la finalidad de constituir un material de referencia para la III Conferencia General del Episcopado Latinoamericano, a celebrarse en enero de 1979 en la ciudad de Puebla, México. Hubo un documento previo con el título La Iglesia en América Latina: cifras, y un documento posterior a éste, y anterior a la Conferencia, titulado La Iglesia y América Latina: visión pastoral.