Juventud : lecturas escogidas para los alumnos de las escuelas primarias, superiores y especiales - López de Heredia, Miguel (Herrero Hermanos)
Compilación de pequeñas obras de diversas nacionalidades, principalmente española, mexicana y francesa. El autor intercala entre obras de la prosa literaria con versos a los cuales, en algunas ocasiones, les incluye el significado de algunas palabras de difícil comprensión.