La subida al Calvario - Perroy, Luis (Ramón Casals)
Meditaciones piadosas sobre la pasión y muerte de Jesucristo. Se hace una relación de los acontecimientos narrados por los evangelios y se contempla al Crucificado con la finalidad de crecer en la fe y disponerse a recibir sus gracias y favores. Refleja una teología típica anterior al Concilio Vaticano II en la que se daba mucha importancia al sufrimiento como causa del pecado, más que a la resurrección o a la esperanza de salvación.