Semanario Judicial de la Federación y su gaceta : tomo XVII, enero-abril 2003 ((Semanario Judicial de la Federación. Novena Epoca))
La presente publicación presenta las tesis jurisprudenciales del plenario de la Suprema Corte de Justicia de la Nación y de los tribunales colegiados de circuito; así como las ejecutorias de amparo y los votos de ministros y magistrados cuando se trata de constituir o contradecir jurisprudencia. Se compilan mes por mes, aunque en algunos casos la extensión demanda más tomos mensuales; en otras se ofrece una compilación que incluye desde el inicio del año.