Teología moral para los fieles - Bujanda, Jesús (Poblet)
Tratado de teología moral del jesuita Jesús Bujanda, dirigido a todos los fieles y no exclusivamente a los sacerdotes, como suelen ser las obras de este tipo. Presenta una introducción general a la moral cristiana y luego explica cada uno de sus apartados: ley natural, mandamientos, ley eclesiástica, participación en los sacramentos y moral profesional. Al final de la obra presenta un compendio de casuística para ilustrar a los lectores de una manera concreta y práctica sobre el modo en que se hade vivir la fe cristiana.