En la calle del Espíritu Santo : conversación con Jean-Luc Pouthier - Pouthier, Jean-Luc (entrevista) ((Servidores y Testigos ;)
Conversación con Peter Hans Kolvenbach, religioso holandés y 29o Prepósito General de la Compañía de Jesús (1983-2008); esta entrevista constituye un auténtico camino de espiritualidad en el que expone, en un primer capítulo, su itinerario personal, evoca su formación y su estancia en el Oriente Próximo; en los capítulos segundo y tercero hace un análisis de la situación del mundo; en el cuarto y último capítulo expone la situación de la Compañía de Jesús. Aborda muchos temas: violencia religiosa, reflexión teológica, mundialización, vocaciones, etc. Pide a los jesuitas fundar una auténtica espiritualidad de la pobreza en un momento en que la miseria humana alcanza proporciones tan injustas y considerables.