Actes et paroles : avant l'exil : 1841-1851 - Hugo, Victor ((Oeuvres Complètes Illustrées de Victor Hugo ;)
Colección de ensayos y artículos de Victor Hugo, escritos entre 1841-1851, que comprenden temas diversos, desde la política francesa del momento hasta la promoción o celebración de sus novelas.