En busca de la verdad : caminos, esperanzas, soluciones - Jäger, Willigis ((Caminos ;)
Compilación de charlas de Willigis Jäger, monje benedictino y maestro Zen, que constituyen un camino de búsqueda, de contemplación, dentro de una espiritualidad aconfesional o, como él mismo lo llama transconfesional: cuando utiliza la palabra Dios, no se refiere a una figura definida que interfiere en los sucesos del mundo desde el exterior, sino a lo totalmente distinto, que se revela y manifiesta en lo que llamamos evolución.