El Espíritu de Dios : transformar un mundo en crisis - Müller-Fahrenholz, Geiko ((Presencia Teológica ;)
El teólogo protestante, representante de la Iglesia Evangélica Alemana, Geiko Müller-Fahrenholz escribió este tratado sobre el Espíritu Santo desde una perspectiva ecuménica, en el período de 1989 a 1993 en que enseñaba en la Universidad de las Naciones Unidas de San José, Costa Rica. La teología no se hace en abstracto, sino en una ubicación espacio temporal y unas circunstancias concretas; en esta obra el autor combina la reflexión con la propia experiencia en el movimiento ecuménico, tanto en Alemania como el Costa Rica: ilumina la relación entre las incontables crisis que se viven en el mundo y sus consecuencias espirituales, abriendo a soluciones constructivas.