Buscando a Dios : piezas para una teología filosófica - Lenk, Martin ((Pensamiento y Vida ;, 2015)
En esta obra de espiritualidad y de búsqueda de Dios, el jesuita Martin Lenk refiere su propia experiencia religiosa: no es posible encontrar a un Dios personal desde el esfuerzo de la razón en la disciplina filosófica, pero en una sincera búsqueda sí es posible descubrir los sutiles signos de su presencia, sobre todo en el rostro de los hombres y mujeres que por diversas razones han sido humillados y desfigurados: en ellos se llega al umbral de la fe cristiana.