El Imperio y los imperiales - Márquez, Leonardo ((Manifiestos))
El franciscano José María de Jesús Portugal y Serratos (1838-1912), obispo de Sinaloa en los años 1889-1898, presenta en esta obra una exposición acerca del misterio de la Trinidad, designación de Dios en el cristianismo, según la cual hay en él tres personas realmente distintas, iguales y consubstanciales en una naturaleza única e indivisible.