El gran misterio de la Santísima Trinidad - Portugal y Serratos, José María de Jesús
Obra que busca el acercamiento al misterio de la Santísima Trinidad en donde el autor expone de manera sencilla la conformación de este enigma y aclarar su concepción. Exposición teológica que intenta aproximar al creyente a la adoración de Dios y sus manifestaciones, escrita por el franciscano José María de Jesús Portugal y Serratos (1838-1912), obispo de Sinaloa en los años 1889-1898.