Los signos sagrados - Guardini, Romano (Editorial Litúrgica Española)
Explicación de los signos utilizados en el culto en la Iglesia católica, se trata de una ayuda para una mejor comprensión de las celebraciones. El Concilio Vaticano II señalaba que la participación de los fieles en la Liturgia ha de ser consciente, piadosa y activa, de manera que para tomar consciencia es importante el entendimiento del leguaje sagrado, compuesto de signos y símbolos.