La educación permanente como proceso de trnasformación - Sánchez Román, Antonio ((Cuadernos de Cooperación Educativa ;)
Compilación de trabajos de análisis sobre la educación permanente en su doble modalidad: formal y no formal, pero con el denominador común de promover el desarrollo social y ocupacional. Se favorecen los valores de la diversidad, solidaridad, cooperación, tolerancia, coeducación y ecopacifismo en la labor educativa permanente.