Historia de las asociaciones obreras en Europa : o las clases trabajadoras regeneradas por la asociación : tomo I - Garrido, Fernando
Las luchas sociales por los derechos laborales han llevado diferentes derroteros en cada país en donde se han sucedido, el autor presenta cómo han surgido y se han establecido diferentes movimientos para proporcionar mayores igualdades tanto a productores como trabajadores y consumidores desde las bases de las sociedades modernas en diferentes países europeos.