Los retos de la comunicación educativa (1989)
Conclusiones de los análisis que se realizaron en el Taller sobre Comunicación Educativa, que tuvo lugar en Quito, Ecuador, el día 9 de julio de 1989. La reflexión giró en torno a los ejes temáticos de la cultura, la vida cotidiana y la comunicación, por una parte, y por otra los alcances y limitaciones de la comunicación masiva. Tenía como objetivo poner en común las experiencias sobre la comunicación popular e identificar los desafíos que se presentan en los sectores populares.