Nuevas experiencias pedagógicas en América Central - Gutiérrez Pérez, Francisco (autor); Baeza Flores, Alberto (prefacio); Kneitschel, Dietmar (prefacio); Benzing, Hermann (prefacio) ((Seminarios y Documentos ;, 1975)
Estudios sobre los desafíos que enfrenta la educación en América Latina, y en particular en Centroamérica, donde la población va en aumento y con ello las necesidades de educar a más personas, pero también la necesidad de adecuarse a nuevas situaciones y retos que presenta la región en todos los niveles y sentidos. Los presentes análisis, junto con otros, formaron parte del Seminario Latinoamericano sobre Nuevas Interrelaciones Educativas, que se llevó a cabo del 7 al 12 de julio de 1975 en San José, Costa Rica.