Estado y organismos no gubernamentales en América Latina : estrategias para la educación de adultos (1988)
Ponencias del Seminario Estratégico Regional organizado por ORELAC (Oficina Regional de Educación para América Latina y el Caribe) y CEAAL (Consejo de Educación de Adultos de América Latina) sobre las posibilidades y límites de los espacios de cooperación entre el Estado y las ONGs en el campo de la educación. Los países de América Latina se han planteado como reto la eliminación del analfabetismo para antes del año 2000, y se propone realizar esta tarea por medio de acciones conjuntas de los estados y de las organizaciones no gubernamentales.