Neurociencia del lenguaje : bases neurológicas e implicaciones clínicas - Cuetos Vega, Fernando (Editorial Médica Panamericana)
Contenido: 1) Introducción, 2-3) Comprensión y Producción oral, 4) Fonología, 5) Morfología, 6) Sintaxis, 7) Semántica, 8) Pragmática, 9) Lectura y 10) Escritura.