Un diálogo sobre el poder y otras conversaciones - Foucault, Michel ((Grandes Obras del Pensamiento ;)
Selección que recoge siete conversaciones en las que el intelectual francés Michel Foucault (1926-1984) desempeña un papel protagonista y que permiten un acercamiento introductorio a su pensamiento, particularmente al Foucault de la última etapa, centrado en el análisis del poder.