"El caso Posadas : verdad, derecho y religión" - Reynoso Cervantes, Luis (Porrúa)
Compilación de documentos sobre la investigación del asesinato de Juan Jesús Posadas Ocampo (1926-1993), arzobispo de Guadalajara desde 1993, elaborados por Luis Reynoso Cervantes (1926-2000), obispo de Cuernavaca y quien fue designado por la Conferencia del Episcopado Mexicano (CEM) como representante de la jerarquía católica en el Grupo Interinstitucional, formado a iniciativa de la Procuraduría General de la República (PGR) e integrado por miembros del Gobierno federal, el Gobierno de Jalisco y la Iglesia Católica, para modificar o corroborar la tesis sobre el homicidio sustentada por la PGR desde 1993. El especialista en derecho canónico y filosofía del derecho Reynoso Cervantes –a quien acompañó en el Grupo el también jurista José Fernández Arteaga, arzobispo de Chihuahua- ratifica la tesis de la Procuraduría: el asesinato de Posadas Ocampo fue resultado de una confusión por parte de los sicarios de los hermanos Arellano Félix, líderes del Cártel de Tijuana, cuyo objetivo era matar a Joaquín "Chapo" Guzmán, cabeza del Cártel de Sinaloa.