Auto de acusación : el juicio de McMartin = Indictment : The McMartin Trial - Jackson, Mick (HBO)
Recreación de un sonado juicio contra una familia propietaria de una escuela. Se les acusaba de abuso sexual contra los niños. La cinta aborda, principalmente, el papel de los medios de comunicación, en especial de la televisión, en la impartición de justicia.