Tepalcingo Antiguo : recuerdos en blanco y negro, pero con alma de color : libro de crónicas - Peaña Sánchez, Bulmaro (Instituto de Cultura de Morelos ; CONACULTA, Culturas Populares e Indígenas)
Crónicas de la historia del pueblo de Tepalcingo, en el estado de Morelos, desde su primer asentamiento en el siglo XIII, el período prehispánico, la conquista y la colonia, la etapa de México independiente y hasta los primeros años del siglo XXI. El autor narra a partir de sus memorias y de lo que él escuchó como parte de la tradición de su comunidad. Destaca los acontecimientos que considera más relevantes, así como las leyendas que se transmiten entre la población como herencia cultural.