Manual de técnica legislativa - Minor Molina, José Rafael ((Conocer para Decidir))
Contiene: I) Cuestiones de técnica legislativa: 1) Estructuración y sistematización de proyectos normativos; 2) Redacción del proyecto; II) Cuestiones de lógia normativa; III) Racionalidad de los proyectos normativos.