Manual de la sesión inicial de mediación - Hernández Tirado, Héctor ((Cuadernos de Derechos Humanos CEDHEM ;)
Breve manual que explica las seis fases presentes en la mediación y el rol del mediador. Al final incluye un glosario básico de los términos usuales en la mediación.