Digesto constitucional mexicano : Guerrero - González Oropeza, Manuel (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Colección de libros electrónicos que contienen las constituciones que han regido las entidades de la República Mexicana, así como los decretos y reformas que las han modificado a lo largo del tiempo. Cada uno incluye un estudio introductorio a la historia de cada estado y al contexto, la génesis y la evolución de los cambios constitucionales, a la vez que ofrece datos relevantes sobre los hechos y personajes que incidieron en ellos.