La Constitución y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación 2013 - Silva Meza, Juan N. (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Compilación de las 5013 tesis de la Suprema Corte de Justicia de la Nación publicadas desde la quinta época (junio de 1917) hasta julio de 2013, relacionadas sistemáticamente con los artículos y temas de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; se incluye un apartado de antecedentes históricos de la evolución legislativa de la carta magna y el texto vigente al 19 de julio de 2013. Contiene la opción de consultar los artículos e información asociada anteriores a las reformas del 18 de junio de 2008 y del 6 de junio de 2011.