Legislación fiscal y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación - Silva Meza, Juan N. (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Compilación de 3031 tesis publicadas en el Semanario Judicial de la Federación hasta el mes de febrero de 2012, relacionadas a los textos de ordenamientos federales y estatales en esta materia, así como en tratados celebrados por México para evitar la doble tributación en materia de impuesto sobre la renta. Contiene, además, el texto de las leyes de ingresos y presupuesto de egresos federal y del Distrito Federal para las Novena y Décima Epocas, del Reglamento de la Ley del Impuesto Especial sobre Producción y Servicios. Incluye un apartado sobre la historia legislativa de la Ley del Impuesto sobre la Renta y del Código Fiscal de la Federación.