Legislación penal y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación, 2015 - Aguilar Morales, Luis María (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Contiene: 4545 tesis aisladas y de jurisprudencia publicadas en el Semanario Judicial de la Federación y su Gaceta hasta el mes de agosto de 2015; Código Penal Federal; Códigos Federal y Nacional de Procedimientos Penales y otros 21 ordenamientos federales relativos al tema; 204 ordenamientos penales estatales y del Distrito Federal; 185 instrumentos jurídicos internacionales suscritos por México; ordenamientos sobre delitos especiales, delitos graves federales y estatales; legislación nacional de justicia para adolescentes y trata de blanca, así como instrumentos internacionales sobre delincuencia organizada. Además, incluye la historia del Código Penal Federal que consigna su evolución legislativa a partir de su promulgación en 1931 y un índice de conceptos jurídicos concordado con la legislación penal federal y del Distrito Federal.