Ley de Amparo : y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación - Aguilar Morales, Luis María (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Compilación de las 15074 tesis de la Suprema Corte de Justicia de la Nación publicadas desde junio de 1917 hasta septiembre de 2015, relacionadas con la Ley de Amparo vigente desde 2013 y la abrogada por ésta; de ambas leyes se ofrecen los textos completos y una correlación de artículos entre las dos. Incluye una historia de la Ley de Amparo abrogada, desde su promulgación hasta su última modificación, del 24 de junio de 2011, así como los decretos de reformas constitucionales en materia de juicio de amparo y derechos humanos. Contiene, además, un índice de conceptos jurídicos constitucionales y un Diccionario Jurídico de Amparo basado en la legislación anterior.