Legislación laboral y de seguridad social y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación - Silva Meza, Juan N. (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Contiene: 1) Ley Federal del Trabajo; 2) Ley Federal de los Trabajadores al Servicio del Estado; 3) Ley reglamentaria de la fracción XIII-bis del apartado B del artículo 123 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 4) 11 ordenamientos federales en materia de seguridad social; 5) 39 ordenamientos estatales en materias laboral y seguridad social; 6) 12 convenios internacionales; 7) 6902 tesis aisladas y de jurisprudencia publicados hasta marzo de 2012, relacionadas con los ordenamientos y convenios; 8) Ligas a artículos citados en los textos legales; 9) Indice de conceptos jurídicos; 10) Historia legislativa de la Ley Federal del Trabajo; 11) Apartado sobre la competencia constitucional de las autoridades del trabajo.