Legislación mercantil y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación 2012 - Silva Meza, Juan N. (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Contenido: 1) 30 ordenamientos federales en material mercantil; 2) 22 instrumentos jurídicos comerciales internacionales; 3) 4850 tesis aisladas y de jurisprudencia relacionadas con los ordenamientos y tratados e índice de conceptos jurídicos mercantiles; 4) ligas a artículos citados en los ordenamientos; 5) documentos de carácter administrativo y financiero publicados por el Diario Oficial de la Federación; 6) Historia legislativa del Código de Comercio y de la Ley General de Títulos y Operaciones de Crédito; 7) Apartado sobre comercio electrónico.