Apéndice al Semanario Judicial de la Federación : 1917-septiembre 2011 - Silva Meza, Juan N. (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Compilación de las tesis de jurisprudencia generadas por la Suprema Corte de Justicia en 2011 y complementa la jurisprudencia de 1917 a 2010. En formato impreso comprende ocho tomos (divididos en 22 tomos), organizados por materia: constitucional, procesal constitucional, penal, administrativa, civil, laboral y conflictos competenciales, y electoral. El presente DVD comprende la obra completa.