Archivo General de la Nación : Catálogo del Ramo de Rributos II - Archivo General de la Nación (México) ((Guías y Catálogos AGN ;)
En este volumen se encuentran el catálogo del ramo de tributos, que consta de sesenta y dos tomos, compuestos en su mayoría por documentos que se elaboraron en la Contaduría General de Tributos y en la Contaduría General de Retasas, además de manuscritos que provienen de la Secretaría del Virreinato, el Juzgado o tribunal general de indios y la Real Hacienda.