Obras completas [de Melanie Klein] : Contribuciones al psicoanálisis - Klein, Melanie ((Biblioteca de Obras Completas))
Colección de seis volúmenes que reúnen las obras de la psicoanalista británica de origen austríaco Melanie Klein (1882-1960), refundadora del psicoanálisis, dedicada a la vida psíquica de los niños, creadora de la técnica del juego para psicoanalizar a los niños, quien reformuló el complejo de Edipo y destacó la importancia de la agresividad y la destrucitividad. Las obras reunidas en esta colección incluyen colaboraciones y estudios críticos de otros autores, relacionados con el sistema kleiniano.