Principios de derecho tributario - Delgadillo Gutiérrez, Luis Humberto (Limusa)
Contenido: 1) La actividad financiera del Estado; 2) Los ingresos del Estado; 3) La potestad y la competencia tributarias; 4) Las contribuciones; 5) La norma tributaria; 6) La relación jurídico-tributaria; 7) El crédito fiscal; 8) Los sujetos de la relación jurídico-tributaria; 9) Extinción de obligaciones; 10) Exención tributaria; 11) Los procedimientos administrativos en materia fiscal; 12) El procedimiento administrativo de ejecución; 13) El ílicito tributario; 14) Los recursos administrativos; 15) El procedimiento contencioso administrativo.