México 68 : The Dreams and Engravings of José Guadalupe Posada - Posada, José Guadalupe (ilustración); Revueltas, José (texto) (Comité Olímpico Mexicano)
Monografías fotográficas sobre deportes, arte e historia de los juegos olímpicos. Este volumen se centra en la presentación y análisis de las portadas e ilustraciones interiores que el artista hizo, a lo largo de 22 años, de los folletos y volantes populares que publicaba la imprenta de Antonio Vanegas Arroyo, sobre temas muy diversos (cuentos, canciones, recetarios, novenas, por citar algunos).