Playing to Win : How Strategy Really Works - Lafley, A.G (Harvard University, Business School, Business Review)
A partir de su experiencia de trabajo en Procter and Gamble (P&G), los autores proponen cinco opciones de planeación estratégica que permiten alinear el desempeño cotidiano de la organización con los objetivos de la empresa. Las estrategias están centradas en atender las siguientes preguntas esenciales: ¿cuál es nuestra aspiración de ganar?, ¿dónde vamos a jugar?, ¿cómo vamos a ganar?, ¿qué capacidades tenemos para ganar? ¿qué sistemas de gestión tenemos para apoyar nuestras decisiones?.