The Game-Changer : How You Can Drive Revenue and Profit Growth with Innovation - Lafley, A.G (Crown Business)
Los autores revelan los cambios estratégicos de innovación y liderazgo instalados en grandes empresas trasnacionales (P&G, LEGo, GE, HP, Nokia), para revelar que el éxito en ventas proviene de enfocarse en el cliente como jefe y de lograr que la creatividad se instale como un sistema en la organización.