El significado del amor - Soloviev, Vladimir Serguéievich ((Didaskalos ;)
Obra de V.S. Soloviev (1853-1900), filósofo, teólogo y escritor ruso, donde reflexiona sobre el amor como experiencia vital, con la finalidad de dotar de sentido el obrar de la persona y su vínculo con el misterio divino.