Historia de las mujeres en Occidente : la antigüedad - Duby, Georges ((Taurus Minor))
Obra en torno a la evolución del pensamiento sobre las diferencias entre los sexos y las relaciones entre ellos, así como sobre el imaginario de los femenino que se ha construido y legitimado en el mundo occidental a lo largo de los siglos, desde la antigüedad hasta nuestros días.