Historia de las mujeres en Occidente : la antigüedad : rituales colectivos y prácticas de mujeres - Duby, Georges (Taurus)
Obra en torno a la evolución del pensamiento sobre las diferencias entre los sexos y las relaciones entre ellos, así como sobre el imaginario de los femenino que se ha construido y legitimado en el mundo occidental a lo largo de los siglos, desde la antigüedad hasta nuestros días.