5 minutos de oración en el hogar : cadena de oración en familia - Salcido C., Franciso Javier (2000)
Publicación mensual consistente en oraciones y meditaciones para cada día, propuestas para reflexionarse y orar en familia. Es dirigida por Francisco Javier Salcido C., sacerdote de la Arquidiócesis de Hermosillo, Sonora. El presente volumen es una compilación de los doce números correspondientes al Año Santo 2000, del número 135 al 146.