El Romano Pontífice habla para Latinoamérica ((Ultreya ;, 1979)
Compilación de mensajes pronunciados por el Papa Juan Pablo II en su visita a Santo Domingo, República Dominicana y a México en enero de 1979, a pocas semanas de su elección como Papa. Se dirige a los fieles de diferentes ciudades, países y regiones, a los seminaristas, a los niños, a las familias, a los diplomáticos, a los obispos, a los obreros, etc.