Etica judicial : normas y criterios aplicables al Poder Judicial de la Federación - Azuela Güitrón, Mariano (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación, Instituto de Investigaciones Jurisprudenciales y de Promoción y Difusión de la Etica Judicial)
Obra que compila cuatro códigos de ética judicial del ámbito mexicano e iberoamericano, catorce recomendaciones de la Comisión Nacional de Etica Judicial y dos acuerdos de la Suprema Corte de Justicia de la Nación. Previo a ello se plantean dos ensayos sobre ética judicial y la función de las comisiones de ética.