La ética del juez - Díaz Hernández, Carlos ((Etica Judicial ;)
Colección de publicaciones de la Suprema Corte de Justicia de la Nación (SCJN) cuyo eje vertebral son las interrelaciones entre los campos del derecho y la ética, con una atención especial a la deontología jurídica. El número 28 de la colección trata sobre las virtudes del juez y de los juicios axiológicos presente en las juicios jurídicos.