Manual del perfecto ateo - Rius (Grijalbo)
Obra en que se explican los principios fundamentales de cualquier religión (Dios, las instituciones religiosas, etc.), en particular del cristianismo y la figura de Jesús, como base para negar que se cree en una deidad suprema, es decir, que se es ateo.